Главная Контакты Правила Регистрация Помощь RSS
Мода для полных: что надеть толстушке?

Мода для полных: что надеть толстушке?Полные женщины частенько испытывают затруднения с выбором нарядов. Во-первых, не так просто найти действительно модную и красивую вещь большого размера, а во-вторых, купленная вещь может плохо «сидеть» на фигуре, выпячивая напоказ все недостатки.

Как сделать волосы красивыми и здоровыми

Как сделать волосы красивыми и здоровымиМногих девушек и женщин волнует вопрос, как сделать свои волосы красивыми и здоровыми, поскольку красивые волосы – это сильнейшее оружие соблазнения мужчин.

Как выбрать автозагар.

Как выбрать автозагар.Медики всего мира уже давно призывают прекрасную половину человечества отказаться от соляриев, поскольку искусственное солнце может спровоцировать некоторые тяжелейшие заболевания.

Наращивание волос – как ухаживать за нарощенными волосами

Наращивание волос – как ухаживать за нарощенными волосами

Любая девушка, мечтающая о длинных и красивых волосах, отлично понимает, что на осуществление этой мечты может уйти пять-шесть лет, однако стать обладательницей длинных и густых волос можно и за несколько часов, если решиться на процедуру наращивания.

Как избавиться от морщин: массаж горячей ложкой от морщин

Как избавиться от морщин: массаж горячей ложкой от морщин

Старение кожи лица – это естественный процесс, отчетливые результаты которого женщины начинают замечать уже в 30-40 лет. Именно в этом возрасте кожа нуждается в особом комплексном уходе, иначе морщинки станут постоянным поводом для огорчений.

Пикаперы: как не попасться в сети профессионального соблазнителя

Пикаперы: как не попасться в сети профессионального соблазнителяЕще совсем недавно слово «пикап» никому ни о чем не говорило, зато теперь каждый знает что пикап – это искусство «снять» или «подцепить» девушку из спортивного интереса.

Логин: Пароль: Регистрация |

Какая обувь будет модной весной 2012?

  • Дата: 14-03-2012 09:53 |
Какая обувь будет модной весной 2012?Модная обувь весны 2012 года способна угодить даже самому взыскательному вкусу: она одновременно и красива и комфортна, а это ведь в мире моды редкое явление!

Модные цвета.

Весной 2012 будут модными сапоги классического черного и белого цвета, а также бежевые, расцветка под леопарда, ярко-синие сапоги.

Модные материалы.

Материал модных моделей сапог – натуральная кожа, особенно мягкая замша. Искусственная кожа также не является искючением. А романтическим натурам рекомендуем сапоги с использованием шелка или из ажурной вязки. Вообще в модной обуви весны 2012 должна быть изюминка - нечто женственное, плетеное, кружевное, затейливое и интересное.

Приветствуются классические модели сапог, украшенные всевозможными модными аппликациями, принтами, элегантной шнуровкой и вышивкой. Среди принтов самыми актуальными являются змеиный, цветочный, абстрактный и этнический узоры. Эти «узорчатые» сапожки отлично дополнят любой однотонный наряд или создадут в сочетании с похожими принтами в одежде интересный и оригинальный образ.

В жару будут уместны модели прозрачных полусапожек с небольшими прозрачными вставками из пластика или из кружева.

Модные подошвы.

Подошва может быть как тонкой, так и утолщенной, в форме танкетки. Что касается каблука - наиболее предпочтительны невысокие каблуки и удобные подошвы.

Но и высокие каблуки никто не отменял - они, несомненно, отлично подойдут девушкам среднего роста. Отдельно следует отметить модную форму каблуков. Изюминкой считается каблук интересной формы. Причем не так важно, что именно он из себя представляет - тоненькую шпильку, устойчивый расширяющийся кверху или просто прямой широкий каблук, напоминающий куб.

Модные формы сапог.

Предпочтение отдается сапогам с голенищем под колено. Модными и привлекательными в этом сезоне будут сапоги с открытыми участками даже в неожиданных местах. Самый модный тренд весны 2012 года – кружевные ботильоны и сапожки. Заряд весеннего настроения нам подарят удобные и модные угги в сеточку и вязаные сапожки. Можно остановить свой выбор и на плетеных ботильонах - поздней весной в них будет вполне комфортно. Причем плетеные ботильоны и сапожки могут быть частично открытыми со стороны пятки или спереди. Украшать такие сапоги могут пуговицы, банты, гипюр, шнуровка.

Высокие сапоги и полусапожки весны 2012 отличаются тщательно продуманными изгибами, плотным прилеганием к ноге, но модными считаются также модели с широким свободным голенищем, которые хаотично драпированы по всей своей длине. Они отлично комбинируются с озорными бриджами или юбкой.

В этом сезоне в моду войдут также оригинальные гибриды, а именно ботильоны с открытыми носками, которые отдалённо напоминают сандалии. Весной 2012 дизайнеры продолжили свои эксперименты, предложив юным модницам сапоги с такими же открытыми носками. Такие модели хоть и выполнены как сапоги сзади, спереди у них есть прорези, благодаря чему такие сапожки можно будет носить и летом.




Понравилась статья? поделись с друзьями.




  • » Комментарии 0
Похожие статьи:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: 

Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*